Voley Femenino: la Primera de PSM Voley remontó un 2 a 0 y le ganó a N.O.B de Rosario
La Primera de PSM Voley. 20/08/2023
in ,

Un encuentro apasionante donde a partir del tercer set, las jugadoras del equipo local se volvieron imparables.

Una nueva fecha del Torneo AVR 2023 de la Asociación de Voleibol de Rosario se jugó en la tarde del domingo 20 de agosto de 2023 en el Club Paraná de Puerto General San Martín.

La Primera División de Voley Femenino representativa de Puerto General San Martín recibió a su par de Newell’s Old Boys de Rosario en el Club Paraná de esta ciudad.

Tras caer derrotadas en los 2 primeros sets, las dirigidas por “Piqui” Montenegro pusieron “manos a la obra” y punto a punto fueron remontando el partido hasta dar vuelta el marcador.

Finalmente PSM Voley se impuso por 3 a 2 ante a N.O.B, con parciales de 13-25; 20-25; 25-12; 25-16 y 15-11.

El arbitraje estuvo a cargo de Natalia Filoni y Joan Cuerva.

Los resultados del sábado

Por otra parte, las Sub 18 y Sub 16 de PSM Voley recibieron el día sábado 19 a Rosario Central por la fecha 14 del Torneo AVR 2023.

Los resultados fueron adversos para los equipos de nuestra ciudad, ya que ambas categorías cayeron por 3 a 0 frente a sus pares de Rosario.