PSM Voley festeja su merecido lugar en la A1 del Voley Rosarino. (Foto: PSM Voley)
in

Histórico: PSM Voley superó el Clasificatorio y vuelve a jugar en la Categoría A1

Los dirigidos por Jerónimo Nicola ganaron los 3 partidos de la etapa clasificatoria y obtuvieron su merecido lugar junto a los equipos más importantes del voley regional.

Este domingo se disputó el último partido clasificatorio para la categoría A1 del Torneo de Primera División que organiza la Asociación de Voleibol de Rosario.

Bajo la dirección técnica de Jerónimo Nicola, el equipo masculino de PSM Voley se impuso de visitante contra Echesortu de Rosario por 3 a 1, con parciales de 25-13, 25-14, 24-26 y 25-20.

De esta manera, el equipo representativo de Puerto General San Martín vuelve a jugar en la máxima categoría del voley regional.

PSM Voley había vencido en el primer partido de esta etapa a CITTA de Villa Constitución por 3 a 2, con parciales de 19-25; 25-19; 19-25; 29-27 y 15-11.

Luego, en el segundo partido de la etapa clasificatoria, se impuso 3 a 0 a Newell´s Old Boys de Rosario con parciales de 25-14; 25-14 y 25-14.

La Primera de PSM Voley rumbo a la A1. (Foto: PSM Voley)