in ,

Fútbol de Primera: con el sabor amargo de la derrota, San Martín pasó a la final del torneo

Santa Catalina se mostró superior a en todo el partido y se impuso por 1 a 0. Aún así no le alcanzó para ser finalista.

El Torneo de Primera División de Fútbol Masculino que organiza la Liga Regional Sanlorencina de Fútbol tiene su primer finalista: el equipo del Club Atlético y Recreativo General San Martín.

El equipo de Puerto General San Martín recibió a Santa Catalina este domingo 12 de noviembre de 2023 para jugar el partido de vuelta de la serie de semifinales.

En el primer partido de la serie, San Martín había ganado por 3 a 0 con goles de Monzón, Trejo y Alcaráz.

En esta ocasión, Santa Catalina se impuso por 1 a 0 frente a General San Martín con gol de Alexis Ojeda en el primer tiempo.

Un partido donde el visitante se mostró con sed de victoria desde el primer momento y donde no faltaron momentos de máxima tensión y nerviosismo entre los jugadores. Hubo variadas amonestaciones y dos expulsiones sobre el final del encuentro.

El árbitro fue René Loaiza, y tuvo como primer asistente a Camila Roda, segundo asistente a Héctor Sánchez y Pablo Videla fue el cuarto árbitro.

Este triunfo no le alcanzó al equipo de Capitán Bermúdez para pasar a la final ya que el resultado global fue 3 a 1 en favor del equipo dirigido por Javier Cristaldo, que disputará el campeonato con el finalista que surja entre Villa Cassini y Colón de San Lorenzo.