in ,

Duelo de gigantes: se jugó el súper clásico del fútbol local y la alegría fue toda del “Prócer”

Con dos goles de Gastón Alcaráz, General San Martín se impuso por 2 a 1 a PSM Fútbol. Para el “Verdinegro” abrió el marcado el jugador Dylan Perizzotti en el primer tiempo.

El Club Atlético y Recreativo General San Martín recibió este domingo a PSM Fútbol para disputar el súper clásico del fútbol de la ciudad, en la fecha 14 del Torneo “Julio César Alen” que organiza la Liga Regional Sanlorencina de Fútbol.

En el primer partido de la fecha, la Reserva de ambos clubes empató 0 a 0 en una partidazo como ya nos tiene acostumbrado esta categoría.

Luego, fue el turno de la Primera y con dos goles de Gastón Alcaráz, General San Martín se impuso por 2 a 1 a PSM Fútbol.

Para el “Verdinegro” abrió el marcado el jugador Dylan Perizzotti en el primer tiempo.

Una jornada apasionante con algunos momentos de máxima tensión, típico de este tipo de encuentros, donde no faltaron jugadas polémicas; jugadores amonestados y otros expulsados; cuerpo técnico que debió retirarse de la cancha por disposición del árbitro y público exaltado que exigió la intervención de la policía para calmar los ánimos.

Fue un fiesta, y el anfitrión se llevó todos los honores.